欢迎来到乳山市诸往镇人民政府!
您现在的位置:首页 > 通知公告

关于公布《乳山市年检事项目录》和《乳山市人民政府指定培训事项目录》的通知

发布时间:2017-08-15 信息来源:诸往镇政府 字体:[ ]

  为贯彻落实中央、省和威海市关于简政放权、放管结合、优化服务的部署要求,根据《乳山市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》安排,市推进政府职能转变领导小组办公室组织编制了《乳山市年检事项目录》和《乳山市人民政府指定培训事项目录》,经市政府同意,现予以印发。

  凡未列入目录的年检和政府指定培训均不得实施。对已列入目录的年检和政府指定培训,市直有关部门、单位要本着精简、效能、便捷的原则,进一步规范事项内容,简化操作流程,提高服务效率,为群众提供方便、快捷、多样化的服务。同时,要根据有关法律、法规、规章和规范性文件的调整,及时对目录进行动态调整,凡涉及事项调整变化的,市直有关部门、单位要及时报市推进政府职能转变领导小组办公室备案。

  6月30日前,我市保留的33项年检和11项政府指定培训要在市政府门户网站、市编办网站向社会公布;市直有关部门(单位)要在各自门户网站公布本部门(单位)保留的年检和政府指定培训目录,主动接受社会监督。

   

  附件:1. 乳山市年检事项目录

        2. 乳山市人民政府指定培训事项目录

                                乳山市推进政府职能转变领导小组办公室

                                         2017年6月28日


 附件一:乳山市年检事项目录

 附件二:乳山市人民政府指定培训事项目录

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统